Fangirl’s Feelings

Aku menatap hampa layar handphone-ku.
Tanpa sepatah kata untuk diucapkan, tanpa sebuah tindakan untuk kulakukan.
Aku duduk di kasur kamarku, terus kutatap layar yang menyala tersebut.
Layar yang menunjukkan satu kata berwarna hitam.

“KIMCHI”

Satu kata yang cukup untuk membuatku sedih.
Sedih menatap layar yang menampakkan kata itu.
Kimchi? Sejenis makanan Korea, ‘kan? Yang terbuat dari lobak yang diasinkan, berfungsi sebagai hidangan sampingan?
Ya, kau benar.
Sekaligus salah.

Kimchi adalah kata yang sangat menarik untukku.
Bukan hanya aku, juga seluruh ELF di negaraku.
Kimchi adalah nama dari sebuah konser musik kekerabatan yang diselenggarakan di negaraku.
Kimchi adalah singkatan dari “Korean Idols Music Concert Held in Indonesia”, atau konser musik oleh idola Korea di Indonesia.
Dan pada saat konser tersebut diadakan, sebuah grup yang sangat kukagumi akan datang untuk memeriahkan acara, sekaligus menjadi main guest di acara kimchi itu.
Yah, walau ada banyak artis yang juga mendatangi kimchi tersebut…seperti Park Jungmin ex SS501, Girl’s Day, X5, The Boss…
Dan yang terutama,

Super Junior.

Ya, Super Junior, grup yang berasal dari Korea Selatan yang jauh, akan datang kemari dan tampil di acara itu, disponsori oleh W Productions, yang sudah berbaik hati menegosiasikan pada pihak manajemen yang ada di Korea untuk mendatangkan mereka ke sini.
Suatu hal luar biasa yang sudah sangat dinanti-nantikan oleh fans mereka, Everlasting Friends atau disingkat ELF.
Kau tahu kenapa?
Karena mereka tak pernah menjejakkan kaki mereka di tanah air Indonesia, bahkan setelah mereka menjadi idola yang sangat sukses selama 6 tahun berjuang, mereka belum pernah sekalipun menghirup udara Indonesia, apalagi bernyanyi untuk fans di negeri ini.

Karena itulah, kami para fans sangat menanti-nantikannya. Menantikan mereka, menantikan saat-saat untuk bertemu mata dengan mata dengan Super Junior, sekalipun hanya mendapat sedikit lirikan dari mereka.

Well, aku termasuk salah satu dari mereka, para fans.
Dan malangnya, aku pun termasuk salah satu dari mereka yang tak mampu menonton aksi live mereka di panggung Istora Senayan, Jakarta, ibukota negara kami.

Keterbatasan biaya yang menjadi hal lumrah untuk fans yang masih pelajar seperti kami adalah penghalang terbesar.
Apalagi, tiket masuk ke konser tersebut jelaslah tak murah, jumlah yang tak terjangkau oleh sebagian besar kaum kami ini.
Mereka yang berkecukupan atau bahkan kaya dapat dengan mudah memperoleh tiket, bahkan kelas VIP pun mereka dapat membelinya.
Atau mungkin, mereka tinggal di dekat kota Jakarta, sehingga mereka dapat dipercaya untuk pergi ke sana oleh orangtua mereka.
Beda dengan kami, fans yang tinggal luar kota, apalagi yang masih di bawah umur. Mendapatkan izin ke luar kota sangat susah, apalagi jika tak ada sanak keluarga yang tinggal di kota Jakarta.
Maka, yang dapat kami lakukan hanyalah menatap layar handphone atau PC yang tersambung dengan internet, di jendela explorer yang terbuka menatap timeline twitter kami dan menyaksikan euforia teman-teman kami yang beruntung dibolehkan menyaksikan idola mereka di Jakarta.

Dalam hati dan di dunia nyata, aku menangis.
Menangis untuk seseorang yang kita sukai, tidak apa, ‘kan? Tidak ada salahnya, ‘kan?
Yeah, benar.
Hanya sedikit kemungkinan aku bisa bergabung dan menyaksikan Super Junior di Jakarta.
Mungkin kurang dari 25%…
Namun, aku takkan berhenti berharap.

————————-

Hehe, maaf pendek, ya. ‎​aku cuma pingin share sedikit tentang perasaanku.
Jujur saya galau sekarang. Pingin nonton kimchi. Bangetbanget. Mungkin beberapa di antara kalian juga ngerasain hal yang sama. ‎​okeh, anggep ini cuma spam yaa~ ‎​tapi walau gitu komen tetep ditunggu looh :3

Iklan

Sowaneul Malhaebwa 7: Dream to Reality

Sowaneul Malhaebwa 7th PoV – Dream to Reality
Genre: Romance
Category: 13-shot (gilee)
Rate: NC-17
Cast: Cho Sanghyun, Lee Sungmin
Cameos: Super Junior members

Kyaaa!!! NC pertama sayaaa >.<”
Eh by the way aku post nya ga urut loh yaa, ini langsung nomer 7 yang aku bikin sepontan (tapi makan waktu sekitar 3 minggu karena ga berani berbahasa vulgar)…
Nah, please enjoy 😀

—————————- Read the rest of this entry

This Is Called “Innocence” part 1

Cast:

Cho Kyuhyun Super Junior

Jung Hyuna (fictional girl)

Genre : Fiction

Annyeonghaseyo yeorobbeun!! 😀

Jarang banget bikin FF, sekalian aja dipanjang-panjangin 😀

Semoga menarik X3

Just enjoy the show~

================= Read the rest of this entry